沈陽自動化所黨委中心組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中專題學習

會議現場

  7月8日至15日,天鸿娱乐党委理论学习中心组开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次至第4次集中专题学习。深入学习了《习近平关于科技创新论述摘编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和新发布的党内法规等。 

  中心組成員以“三對照”作爲學習重點,通過領讀領學、集中學習和交流研討等形式,認認真真學原著悟原理,讓貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深裏走、往心裏走、往實裏走。 

  7月8日,中心組成員深入學習了《習近平關于科技創新論述摘編》,重點對習近平總書記在中科院發表的重要講話、涉及沈陽自動化所研究領域的重要講話進行了研讀。 

  中心組成員表示,必須牢牢把握科技進步大方向、牢牢把握産業革命大趨勢、牢牢把握集聚人才大舉措,要密切跟蹤、科學研判世界科技創新發展的趨勢,找准差距和問題,把創新驅動發展戰略落到實處。 

  7月12日,中心組成員認真學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》節選內容。 

  中心組成員表示,要牢記全心全意爲人民服務的根本宗旨,以堅定的理想信念堅守初心,牢記人民對美好生活的向往就是我們的奮鬥目標,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,紮實做好改革創新發展各項工作。 

  7月15日,中心組成員認真學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》和近期新發布的黨內法規。 

  中心組成員表示,習近平新時代中國特色社會主義思想是馬克思主義中國化最新成果,是黨和人民實踐經驗和集體智慧的結晶,要深刻理解習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義,深刻領會習近平總書記對本領域提出的工作目標、理念、原則、思路、舉措,進一步找差距、抓落實。(黨辦)