工業控制網絡與系統研究室黨支部開展黨日活動

活動合影

  爲了慶祝建國70周年,深入學習黨的十九大精神,進一步激發黨員的愛國主義情懷。10月12日,工業控制網絡研究室黨支部組織廣大黨員參觀了東北抗聯紀念館,重走抗聯路,深入學習先烈事迹,弘揚愛國主義精神。

  參觀活動開始前,全體黨員重溫了入黨誓詞,“我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”使每名黨員心靈再一次得到了淨化和升華,同時增強了光榮感、責任感和使命感。

  東北抗聯紀念館中一件件靜默的遺物、一尊尊生動的雕像引領黨員們回到了戰火紛飛的年代。在那段艱苦的革命歲月裏,革命先輩們用生命和鮮血換來了今天來之不易的和平環境和幸福生活。每一名黨員都被不怕犧牲、前仆後繼的革命精神所深深感染,更加明確了共産黨人的初心和使命。

  此次黨日活動不僅使黨員重溫了曆史,進行了一次生動的愛國主義教育,學習了革命先輩的精神,也使黨員們更加明確了所擔當的使命,那就是爲了實現中華民族偉大複興的中國夢而努力奮鬥。(工業控制網絡與系統研究室黨支部)